已修改密碼,請重新登入
關閉
說明提示
  • 複製連結
  • 更多功能
顯示螢幕之圖形化使用者介面TB001625089
 1 / 1 
書目
公告號 D215960
公告日 2021/12/11
公報卷期 48-35
證書號 D215960
申請號 110301584
申請日 2021/03/31
LOC 14-04
申請人 國立臺北科技大學 臺北市大安區忠孝東路三段1號 (中華民國) (TW)
當前專利權人 國立臺北科技大學
發明人 鍾明桉 (中華民國) (TW);
許嘉醇 (中華民國) (TW)
代理人 李世達
審查委員 劉信邦
摘要 【物品用途】
本設計所請求之顯示螢幕之圖形化使用者介面,係可顯示於各式顯示螢幕上供使用者操作。
【設計說明】
圖式以虛線揭露的文字或數字,為本案不主張設計之部分。
圖式所揭露之一點鏈線表示顯示螢幕,為本案不主張設計之部分。
本設計特點在於顯示螢幕中央區具有四方形區,以及四方形區外環繞之功能列表中具有複數選單圖像,其構成整體外觀具特異視覺效果之設計。
參考文獻
引用專利 KRDM/096474-002; TWD199312; USD834060; USD855647
詳細說明
詳細說明 【物品用途】

【0001】 本設計所請求之顯示螢幕之圖形化使用者介面,係可顯示於各式顯示螢幕上供使用者操作。

【設計說明】

【0001】 圖式以虛線揭露的文字或數字,為本案不主張設計之部分。

【0002】 圖式所揭露之一點鏈線表示顯示螢幕,為本案不主張設計之部分。

【0003】 本設計特點在於顯示螢幕中央區具有四方形區,以及四方形區外環繞之功能列表中具有複數選單圖像,其構成整體外觀具特異視覺效果之設計。